Пишем об неисправностях, ошибках, неудобствах. Желательно если Вы предложите идею, как это можно исправить.
Сообщайте мне надо знать все об этом форуме!))
Canidae - Семейство волчьи |
Администрация:
Модераторы: Lubov Лис Ведется набор модераторов ![]() ![]() |
Дорогие гости, мы рады Вас прриветствовать на этом форуме! Но некоторая информация от Вас скрыта, если Вы хотите увидеть ее всю, просьба зарегистрироваться! Дорогие рекламщики aka пиарщики! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 4321 Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять! Мы ставим баннеры только размером 88 на 31! Однако у нашего форума есть баннеры разных размеров. Сделать стартовой: ![]() Добавить в избранное: ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Canidae - Семейство волчьи » Ваши жалобы и предложения » Жалуемся на все про всех)
Пишем об неисправностях, ошибках, неудобствах. Желательно если Вы предложите идею, как это можно исправить.
Сообщайте мне надо знать все об этом форуме!))
Еле зарегистрировалась, в чем была проблема?
Сначала мне говорили про ошибки, а потом про то, что пользователь уже есть..
Lubov
Я вроде все исправила, все должно быть в порядке.
Lavina
А я опять про копирование.
Описание этого подфорума такое у тебя:
Нет худа без добра! Значит, нужно обязательно решать все свои проблемы! В этой теме вы сможете пожаловаться администратору на участников форума, плохую работу модераторов, мат и прочие нарушения, если вы их заметили. Так же здесь Вы можете сообщить о неисправностях форума. Все ваши жалобы и недовольства будут лично рассмотрены администратором.
Красным я отметила то, что сходится. Хоть тут скопирована только первая часть, но всё же скопирована, а это - ущемление авторских прав форума (уже 2-ой раз). Правила (๑ Моя любимая лошадь ๑ ) - Запрещается
У меня:
Нет худа без добра! Значит, нужно обязательно решать все свои проблемы! В этой теме вы сможете пожаловаться администратору на участников форума, флуд, бан, мат и прочие нарушения, если вы их заметили. Так же можно сообщить, если заметите, неправильную или плохую работу модераторов и помощников администратора. Вообщем, все ваши жалобы и недовольства высказываем только тут.
Lavina
Образец анкеты тоже скопирован и, судя по всему, - исправляться не собирается. 3-е копирование, которое я заметила.
Текст образца у тебя:
Тут находится образец анкеты. Вы составляете её сами СТРОГО по образцу! (или просите составить админа персональную анкету. Просить в теме "Что это такое" анкеты)
Звёздочкой ( * ) отмечены материалы, заполнение которых обязательно!
*Ник:
Знак зодиака:
*Статус(звание) в настоящее время:
Кокого статуса собираетесь добиться:
*Дата рождения/возраст:
*Дата регистрации:
Настоящее имя:
Коротко о себе:
Адрес личной страницы на каком-нибудь сайте:
Вебсайт:
Тут находится образец анкеты. Вы составляете её сами СТРОГО по образцу! (или просите составить админа персональную анкету. Просить в теме "Что это такое" анкеты)
Звёздочкой ( * ) отмечены материалы, заполнение которых обязательно!
*Ник:
Знак зодиака:
*Статус(звание) в настоящее время:
Кокого статуса собираетесь добиться:
*Дата рождения/возраст:
*Дата регистрации:
Настоящее имя:
Коротко о себе:
Адрес личной страницы на каком-нибудь сайте:
Вебсайт:
Доступ к форуму ๑ Моя любимая лошадь ๑ сокращён на 10 дней.
Отредактировано Pony Girl (2009-09-06 16:05:25)
Pony Girl
За сокращение спасибо..
кхм, такая фигня:
"Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже"
очень раздражает, нельзя ето как-то убрать?
Перевертень
Сейчас попробую, у меня такого никогда не было о_0
Перевертень
Готово)
Фигассе как оперативно! О_о Lavina пасиб!
Перевертень
Та да)
Вы здесь » Canidae - Семейство волчьи » Ваши жалобы и предложения » Жалуемся на все про всех)