Эта тема собственно и сделает Вас участником форума, напоминаю: пока мы "Новичок". Отпишитесь в этой теме и станьте участником!
В этой теме новички расскажут нам о себе по такому плану:
1) Твоё имя
2) Твой возраст
3) Из какого ты города
4) Твоё хобби или увлечения
5) Как ты относишься к волкам
6) Если хочешь - расскажи о себе!
[b]1) Твоё имя[/b] [b]2) Твой возраст[/b] [b]3) Из какого ты города[/b] [b]4) Твоё хобби или увлечения[/b] [b]5) Как ты относишься к волкам[/b] [b]6) Если хочешь - расскажи о себе![/b]
Например: (Чуть отредактировала тему)
1) Любовь
2) Пока 13
3) Третий Рим
4) Увлекаться всем и вся! От жизни до смерти, от слона до таракана, от солнца до луны, а также гроза, живопись, история, графика, Германия, музыка, Средневековье, поэзия, готика, стаи, оборотни, славяне, все и ничего, новая история, фехтование, СССР, C-4, математика, гитары, информатика, создание сайтов, реальность, характеры, религии, обряды, Москва, субкультуры, sXe, немцы, восточно-европейские овчарки, немецкие овчарки, конный спорт, верховая езда, футбол, Сибирь, барды, звезды, миры, мифы, фурии, общение, конюшни, авиация, военно - морской флот...
5) Создала о них сайт и форум, по сей день не перестаю удивляться их жизни.
6) Я человек, который обожает заниматься животными, я могу сутками выхаживать зверушек, и это мне не надоест. Занимаюсь верховой ездой, хожу в походы. Особых друзей среди сверстников нет, ибо люблю сказать им кто они и где находятся, ну и ни надо! Мне общения хватает выше крыши=) Была бы рада пообщаться)