У каждого есть мечта.. Мы все долго ждем, когда они сбудутся, наши дорогие долгожданные и желанные мечты)))
PS Не по русски, но это уже без комментариев))
Так какие мечты у вас?
Canidae - Семейство волчьи |
Администрация:
Модераторы: Lubov Лис Ведется набор модераторов |
Дорогие гости, мы рады Вас прриветствовать на этом форуме! Но некоторая информация от Вас скрыта, если Вы хотите увидеть ее всю, просьба зарегистрироваться! Дорогие рекламщики aka пиарщики! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 4321 Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять! Мы ставим баннеры только размером 88 на 31! Однако у нашего форума есть баннеры разных размеров. Сделать стартовой: Добавить в избранное: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Canidae - Семейство волчьи » Знакомимся » Ваши мечты))
У каждого есть мечта.. Мы все долго ждем, когда они сбудутся, наши дорогие долгожданные и желанные мечты)))
PS Не по русски, но это уже без комментариев))
Так какие мечты у вас?
*вздохнула* Хочу стать ветеринаром,и уехать работать на конный завод...моя больная мечта...
Сива
Я хочу быть ветеринаром и... Вообще я много чего хочу, но эта мечта важнее многих)
хочу куда-то, щоб біла природа, не біло людей, щоб біл оооооооотакой участочек и свой котеджик, независимій от внешних комуникаций, а вокруг первозданая природа и звери и птиці и...
однозначно надо с травой завязівать!
Перевертень
Та да.. Это тоже хочу)))
ЗЫ А еще я хочу поступить в училище Олимпийского резерва по фехтованию.. Вот...
однозначно надо с травой завязівать!
Тогда мне тоже пора!Если появилась голубая мечта: встретиться с единорогом и оборотнем! *_______________*
Lavina
Обязательно поступишь!!Обещаю,я проверяла!
Сива нащет единорогов незнаю, а оборотня ті может и встретиш, может и не одного и нераз, тока ті не узнаеш с КЕМ ті встретился, ибо оборотни в людском виде от людей не отличаются
Перевертень
вот в том-то и проблема,что не отличаються,а хочеться в живую увидеть!
Сива ну, тогда тебе ОЧЕНЬ повезет, если увидиш;)
Перевертень
ага...
Вы здесь » Canidae - Семейство волчьи » Знакомимся » Ваши мечты))